智能技术学部召开学生工作协同机制专题研讨会

发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为进一步推进智能技术学部改革发展,加强机械工程学院、电气与电子工程学院、计算机科学与技术学院和轨道交通学院学生工作的协同联动,同向发力增强改革整体效能,10月10日上午,智能技术学部党委组织召开了学生工作协同机制专题研讨会。智能技术学部党委书记杨瑞君主持会议。各学院学生工作负责人参加会议。

杨瑞君介绍了智能技术学部在学校党委的坚强领导下,勇于探索,攻坚克难,以协同融合积极推进学部组织建设、内涵建设和干部队伍建设等方面情况,要求结合学校本科教育教学审核评估,加强系统谋划,主动作为,一体推进学生工作各专项举措有效聚力,形成合力,着力打造学部学生工作的品牌与特色,更好地服务于“智能+”复合式应用型特色人才培养。

各学院学生工作负责人立足学部学生工作协同发展,结合各自学院的学科特色与工作实际,深挖育人资源特色,围绕以评促建加强学风建设、落实高质量就业、强化党员教育培训、促进区域联动融合发展、凝炼打造科创竞赛品牌等方面工作展开讨论,明确目标,形成共识,以丰富、实干、创新的学生工作助推学部高质量发展。

文:智能技术学部